お前らって水道水とか普通に飲んでそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:37:07.001ID:j451mLWb0
やべーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:38:20.542ID:2KbQ+KtxM
幼児の頃からブリタの浄水ポットですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:39:10.762ID:83SxTpia0
蛇口に口やって飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:40:27.370ID:2n4+SogQ0
家の地下に濾過装置的なのついてるから飲んで良いよってパッパが言ってたで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:40:49.462ID:mvFuI2PD0
なにもしないでそのまま飲んでるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:43:18.528ID:c3q2qSm80
飲みたいよ
ペットボトル買い行ったりアマゾンで頼んだり面倒くさすぎるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:50:01.635ID:C+cQZtSXF
ポットに移して沸騰させて耐熱ボトルに入れて熱くなくなったら冷蔵庫に入れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:50:30.421ID:a1+6nCO/0
普通に飲んでるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:56:37.064
クリンスイ使ってるけどどれほど効果あるかはわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 05:20:05.822ID:XmKcgTKZ0
ミネラルウォーターの風呂しか入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況